Imprimer

Mentions légales

S.A.S. au capital de 686 250€
RCS Bobigny N° 429 225 683
APE 3832 Z - FR 24 429 225 683

 Siège social
47, Allée des Impressionnistes
93420 Villepinte

Adresse postale
“Le Gauguin” - ZI Paris Nord 2
BP 56418  Villepinte
95944 ROISSY CDG CEDEX

Tél. : 33 (0)1 48 63 94 94
E-mail :  Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Fax : 33 (0)1 48 63 94 95

 

Déclaration CNIL et données à caractère personnel

Qu'est-ce qu'une donnée à caractère personnel?

Selon la loi du 6 janvier 1978 modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 (article2, alinéa 2), "Constitue une donnée à caractère personnel toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d'identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres. Pour déterminer si une personne est identifiable, il convient de considérer l'ensemble des moyens en vue de permettre son identification dont dispose ou auxquels peut avoir accès le responsable du traitement ou toute autre personne".

Plusieurs éléments que vous êtes susceptibles de nous communiquer pourraient être considérées comme des données à caractère personnel : il s'agit essentiellement de vos prénom et nom, de votre adresse électronique et de vos coordonnées téléphoniques professionnelles.

 
La politique de Conibi à l'égard de vos données à caractère personnel

Lorsque vous nous communiquez des données qui vous concernent, ces dernières sont exclusivement destinées à notre usage afin d’organiser la collecte de vos déchets et de vous communiquer des informations utiles. Ces données ne font l'objet d'aucune exploitation commerciale.


Vos droits d'accès et de rectification

Le numéro d'enregistrement auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL) du traitement de données à caractère personnel mis en oeuvre par Conibi est le suivant :1310696.

Vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données qui vous concernent. Vous pouvez l'exercer par tout moyen, en mettant à jour ces données dans votre Espace Client Conibi ou en nous adressant un message électronique à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. .

Pour en savoir plus au sujet des lois sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site officiel de la CNIL à l’adresse suivante : http://www.cnil.fr/

Actionnaires et adhérents